首页 新闻 专栏 图片 专题

激情团战 《暴走装甲》载具阵容玩法解析

2018-10-05 16:26:11 来源:

2018年1月 ,对“QQ飞车”这个IP而言,注定是一个不一样的年份:10年前,《QQ飞车》端游上线,由此开启了辉煌的10年,截止目前累计注册用户4.7亿,至今仍有超过300万的活跃在线用户。就在昨天(1月27日),《QQ飞车手游》正式上线1个月,同样交出了骄人的成绩:上线7天DAU破2000万,首月累计注册用户超过7000万,长期霸占APP Store免费游戏榜榜首。这其中既有自身品质过硬的原因,也充分说明了市场对竞速类游戏存在的需求。


RiotGames发现,去年他们开除的雇员有四分之一曾经在游戏中表现了“非同寻常高”的消极行为。获得这个信息之后,他们决定对剩下的员工进行一次系统的调研。使用游戏内的聊天记录,他们希望能够在雇员成为一个大问题之前就将问题扼杀在萌芽阶段。他们在公司刚刚选择的新员工里面选择了迥然各异的30人,将他们放进了两个不同的小组:一组需要警告;一组则会被开除。


\t       本作加入了适度的内购内容,而与内购系统直接关联的就是本作新增的“魔法”功能,魔法功能是玩家在闯关过程中能用到的技能,诸如全体减速、冰冻等等效果,玩家可以用宝石购买魔法道具!除了内购购买宝石外,玩家也能通过每一个关卡中杀怪物后几率的获得,同时达到了额外任务条件也能获得大量的宝石,另外道具虽然效果非常明显,但是使用后CD相当长。另外游戏加入了冷却挑战冷却CD,这一点是游戏唯一让人不爽的地方,整体来看,内购系统只是适当降低了游戏的难度,但是并无达到让就势如破竹几下完成游戏挑战的程度,相信这一点,开发商还是有所考量的。


会议传达了《工业和信息化部关于2015年电信行业行风建设暨纠风工作的指导意见》,布置了两个方面七项重点工作任务,明确了2015年电信行业行风建设暨纠风工作考核的两条“红线”:一是严控电信用户申诉率,考核指标为电信用户申诉率每季度不高于20人次/百万用户,全年不高于70人次/百万用户;二是严厉打击不明扣费,考核指标为电信用户涉及相关问题争议的申诉率年度不高于6人次/百万用户,对“恶意扣费”零容忍。


       墨家非攻机关术与公输家霸道机关术在原著中斗得难分难解,而在手游中将继续延续此种对立关系,继机关兽系统一期之后,游戏将推出其强悍的二期功能。一期中操纵机关兽的弟子,与上阵弟子之间有某些对应的配缘关系时,即可同时激活组合技能;而二期的机关兽将不仅仅是机师们的载体,远古的技艺将正式苏醒,赋予机师们更多的力量,不论是墨家机关还是霸道机关,都将更大限度发挥几胜于弟子的机关兽神力!


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页