首页 新闻 专栏 图片 专题

《塞尔达传说:荒野之息》手游或于下半年推出

2018-10-04 21:15:32 来源:

AppAnnie于近日更新了2015年6月的手游指数数据,在6月份的中国区iOS手游收入榜单上,掌趣凭借《全民奇迹》的高收入,首次冲入iOS发行商收入榜前三。而世纪天成也依靠《跑跑卡丁车》单款游戏成功突围,升至iOS发行商下载榜第六位。但从游戏榜单来看,两榜前列都显固化,除了《猫和老鼠》外,其他都是老产品。但这一情况或许在7月的榜单中会发生变化,截止目前,已经有5款上线不到一个月的产品,进入畅销榜Top5。


特雷坎峡谷是一个大型的PVP活动,玩家双方通过占领资源和赚取积分为主要胜利目标,玩家可以在其中享受场面宏大激情四射的PK体验,并从中得到丰厚的的收获。玩家需要以个人单位进入,不能组队进入。进入活动副本之后玩家首先在等待区域等待,PVP正式开始后玩家方可进入战斗区。第一个进入活动的玩家进入之后五分钟PVP正式开始。进入活动人数少于20人PVP不能正常开启,将会继续等待,直到人数达到要求。


卢西奥·科雷亚·多斯桑托斯在里约热内卢长大。“智能危机”结束后,由于经济的一蹶不振导致这里变成了一个贫穷拥挤的贫民区。随着巴西开始进行长期的振兴计划,他想找到一个办法激发周围人的信心与活力。于是在音乐中,他找到了解决办法以及可以将人们团结在一起甚至让人们忘却烦恼的力量,他开始在街边、社区派对进行表演,随着年龄的增长便开始了一系列传奇的地下演出。但当多国集团费斯卡集团计划重建城市的大部分地区时,卢西奥所在的社区陷入了混乱。费斯卡集团告诉卢西奥和他的邻居们,他们的生活将会得到极大的改善,但这一诺言从未实现。费斯卡集团以创造更有序的社会为名控制了整个居住区:强制宵禁、严惩那些在公司看来违法的行为以及将当地居民作为廉价劳动力使用。


“中国之星计划”则是公布于2016年的China Joy索尼发布会,目的在于“通过PlayStation平台大力支持以初创企业为主的全中资游戏开发商走向中国及全球市场”,致力于做出全球范围内成功的游戏作品,并培育和发展中国的游戏产业。《边境计划》作为入选“中国之星计划”的第一款游戏就是在这时走入玩家视线的。柳叶刀科技的创始人李鸣渤试图让玩家在游戏中体会到零重力下的射击体验,并将提供VR支持。这个12人的开发团队制作的“独立游戏”似乎很有希望表现出不输大作的潜质。


首先在ChinaJoy2017的腾讯游戏手游体验馆中,排起长龙等待体验的游戏玩家们更再一次印证了游戏的火爆程度!在现场,每一位体验玩家身后都聚集着数位“军师”出谋划策,现实演绎“军师联盟”。而体验者仿佛已化身为主公,体验着谈笑间樯橹灰飞烟灭的潇洒,合纵连横将天下大势握于掌心的霸气,利用各种计谋的巧妙取胜。体验时间结束,不少观展者欲罢不能,又重新汇入等待体验的长队中,等待下一轮的体验。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页