首页 新闻 专栏 图片 专题

轻度格斗,挥刀城下!《狂斩三国:赵云传》评测

2018-10-05 03:23:39 来源:

WUCG作为国内最专业权威的高校电竞赛事,俨然成为了中国大学生最熟悉的电竞赛事,每年数以万计的同学报名参赛,赛事影响力可见一斑。中国高校电竞的起步并不算早,现今中国高校电竞赛事已经呈现百花齐放的姿态。WUCG凭借着高标准和高质量的赛事品质成为了行业的典范,去年在华中科技大学举办的总决赛更是创下了高校电竞的佳话,无论是从赛制、竞技水准、商业合作都达到了行内顶尖水准,政府以及学校对赛事的支持也让WUCG成为了最权威的高校赛事。


以玩家的等级为标准,《全民大冒险OL》里的怪物按照等级的不同,名字的颜色显示也有所不同。当怪物名字显示为灰色时,表示怪物等级比玩家等级低7级以上;当怪物的名字显示为红色时,则表示怪物的等级比玩家高7级以上;当怪物的名字显示为白色时,怪物的等级和玩家等级相同。需要注意的是,玩家在击杀同等级的怪物时得到的经验最高,杀死高于或低于玩家自身等级的怪物都会降低经验值。


《少年魔兽团》拥有上百副游戏地图副本,超过百种英雄、怪兽形象。超豪华的游戏阵容,玩家可操控英雄,集火攻占怪兽后排。一个人的力量终究不如团队的力量强大。少年魔兽团中的组队冒险,就是让你体验团队作战,全新的 PVP、PVE 玩法,为玩家带来更多的操作乐趣,告别单纯的数值比拼,一起向高难度副本挑战的场所,在这里,你将享受到前所未有的组队痛击 BOSS 的快感!


由网易与SQUARE ENIX携手打造、百万亚瑟王系列新作——《叛逆性百万亚瑟王》。《叛逆性百万亚瑟王》六位全新的亚瑟主角现已公开:炼金,团长,铁拳,阁下,山猫,流浪——身为新人亚瑟他们性格各异,怀着各自的信念展开属于自己的故事。与此同时,他们的支援妖精——伯达克、纳克拉维、泰坦妮亚、碧姬、丘比特、贝托尔也会倾尽全力,协助亚瑟们完成任务。


WCA国际电竞学院由WCA世界电子竞技大赛与GH电竞学院共同发起成立,WCA注重对电竞教育的实践性引导,对电竞教育事业的推广宣传和对学生实习、实践、就业推送等方面工作;而GH作为业内知名培训机构,对课程研发以及教育场所铺设、学生后勤保障、专业资格认证等方面有着天然优势。WCA国际电竞学院的成立,将充分调动高校、国际电竞联盟、赛事平台、线下线上教育基地等全方位资源,在课程内容研发、师资培训、教学实践、学生就业等方面携手电竞行业其他机构与全国高校展开深度合作。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页