首页 新闻 专栏 图片 专题

小米推苹果MFi Lightning数据线 39元给力发售

2018-10-05 13:53:59 来源:

在二次元市场,《魔法禁书目录》其实是我较为关注的一款产品,这款作品与《阴阳师》不同,它并不是网易自创IP,而是海外成熟IP的引进。而网易去年11月推出的《永远的七日之都》成绩还比较不错,App Store国区的最高畅销排名挺进前10,属于去年二次元领域比较典型的成功产品。就其目标群体(二次元用户)的反馈来看,我身边几个动漫行业从事者对它有着比较高的评价,在动漫爱好者当中也受到好评。《永远的七日之都》目前并没有达到《阴阳师》的高度,但从它身上可以看到网易在二次元领域积累了一定的打法经验。


早在端游时期巨人网络发布《征途》时,这家曾被业界不看好的公司就像一辆开进非洲部落的坦克一样祭出了花样百出的设计思路和运营理念(还记得那些执行力令人恐惧的地面推广团队么?他们可都是从推广保健品的战斗中锻炼出来的)。而今,虽然史老板大概已经不再谈游戏,但是其思想以及行事的基因早已融入了巨人网络的血液中。《征途》口袋版究竟能够走出多远,能够创造什么业绩或者能否达到定的目标,这还有待观察,但其“充值返京东卡”活动最起码让它在手游行业里做了一次不错的出场亮相。


Merceron 也透露,2007年上市的初代《刺客信息》其实有个程序错误,让玩家可能发现多人游玩模式的踪迹、或者至少能够窥见其中的一部分,不过他并不知道这个错误其实是可以进行修正的。在某些状况下,如果玩家把第二支手柄接到主机上,第二名刺客将会出现在游戏画面上。开发团队甚至没有测试这些功能,因为他们以为多人模式已经遭到删除,而这正是这个错误出现的原因。


可见,要想开发一款不会马上就凉的“狼人杀”App,只是在手机上实现游戏规则是远远不够的。如何让屏幕前的玩家也感受到面对面的社交氛围才是关键。出身多玩的胡天宇抓住这一点,利用自己在多玩的社区经验将语音、视频引入“狼人杀”游戏之中。陌生人玩家可以通过游戏内置的语音系统实现最多12人连麦对话,千里体验“面杀”的气氛。此外,《饭局狼人杀》还加入观战系统,不但支持玩家观战,还支持在线直播。礼物系统的设计则将付费点与游戏规则隔离开,使付费不影响游戏体验。


WCA国际电竞学院由WCA世界电子竞技大赛与GH电竞学院共同发起成立,WCA注重对电竞教育的实践性引导,对电竞教育事业的推广宣传和对学生实习、实践、就业推送等方面工作;而GH作为业内知名培训机构,对课程研发以及教育场所铺设、学生后勤保障、专业资格认证等方面有着天然优势。WCA国际电竞学院的成立,将充分调动高校、国际电竞联盟、赛事平台、线下线上教育基地等全方位资源,在课程内容研发、师资培训、教学实践、学生就业等方面携手电竞行业其他机构与全国高校展开深度合作。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页