首页 新闻 专栏 图片 专题

《全职大师》领衔 本周6款游戏开测

2018-08-20 03:51:15 来源:

现在主流的做法就是挑选一些联运渠道进行测试,在挑选渠道的时候一定要非常谨慎,因为不同的渠道,用户属性是不同的。有些渠道的用户有很强的公会属性,如果你的游戏跟这些用户匹配,则测试出来的数据会非常漂亮。当大规模推广的时候就会发现数据会掉一大截。有些渠道的用户属性又很“小白”,如果跟你的游戏类型不匹配的话,数据就会很糟糕。所以在渠道选择上一定要很慎重!


游戏当中为玩家精心准备了战士、法师、射手、骑士四种体系,八大职业供大家来选择,《天空之城》中拥有4打职业体系,每一个职业都可以转职,改变自身职业的方向。玩家在游戏中可以根据自己的想法培养自己的英雄,随机装备属性让你拥有更多发展路线,更可以享受自由交易带来的便利。同时每个职业还拥有独特的技能天赋树,你可以根据阵容、喜好选择加点,创造独一无二的救世英雄。在自由至上的《天空之城》中,你就是这里的主宰。每个职业各具特色,无论是冲锋陷阵的战士,还是可爱灵敏的弓箭手精灵,你都可以随心所欲的规划成长路线,让你的英雄与众不同,脱颖而出!


》立项之初,因为打造《杀手 GO》已经积累了一定经验,形成了一套规范与流程,所以开发团队的想法很简单:只要把劳拉放进《杀手 GO》的游戏框架内即可。不过他们随即认识到这两个游戏风格相差甚远:Hitman 系列的主角是凡事皆要深思熟虑、步步为营的杀手47,他的工作是锁定目标、预估他们的下一步行动,然后将其击毙,为此才设计出一步一格的棋盘式潜行桌游玩法,几乎是百分百贴合原来游戏的风格;而劳拉在《古墓丽影》中却是一名大胆勇猛、身手矫健的考古学家,在充满机关陷阱的古墓中逡巡探险,没道理像《杀手 GO》一样被限制在一板一眼的棋盘格中畏手畏脚。如果完全照本宣科,那做出来的将会是一款披着古墓丽影 IP 的《杀手 GO》,这显然不符合预期。开发团队想要的是一款能充分展现《古墓丽影》精神又切合移动平台特性的小而美“GO”系列手游。


近日,电视广告市场调研公司iSpot.tv发布了针对美国地区的《2015年度回顾:手游和视频游戏》报告。报告指出,美国2015年游戏电视广告媒体价值(投放支出成本)超过6亿美元,同比增47%。2015年,游戏电视广告花费最多的Top 5公司依次为:Machine Zone(占14.7%)、Supercell(9.5%)、动视(9.1%)、任天堂(6.7%)、King.com(6.5%)。2015年超过一半的游戏电视广告支出(3.29亿美元)发生在最后四个月。游戏电视广告投放带来积极效果,Supercell的效果最好


在最近网站上有很强的网站逆袭的概念,很多重度游戏排到了靠前的位置,这也并不是一个意外的现象。如果说大家想讨论轻度游戏还有没有机会的话,一个简单的回答是说我相信这个机会是一定存在的。在这个领域里面,轻度、中轻度的游戏是有机会的,而且这个机会是永远存在的,特别是在手游领域,我从来不认为可能是被一个重度游戏完全霸榜的可能性,正因为手游有大用户量,高付费值这样一款特性,一款好的游戏只要能做一个高质量的产品,我相信一定会有很多的机会。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页