首页 新闻 专栏 图片 专题

现实世界抓幻兽?五万粉丝请愿《哈利波特GO》

2018-07-20 22:23:54 来源:

除此之外,在护送家族镖车的过程中,所有家族成员还能不时体验“抢花魁”的乐趣。运镖途中每当有家族成员抢中花魁,家族镖车就会开始“神龙吐珠”,即随机吐各式各样的诱人奖励,其中不乏提升装备的必要材料、高品质的装备、大量游戏币等实用道具。所以集促进团队和谐、享受并肩浴血乐趣之外,家族运镖还是一项实实在在的福利玩法,可谓是一举三得。


改编电影尚且如此,改编游戏能受玩家肯定的似乎更少,值得一提的也就昱泉的《小李飞刀》《流星蝴蝶剑》,宇峻的《新绝代双骄》《楚留香新传》,偶有《浣花洗剑录》这样战斗系统别具一格的游戏,销量也不大好。或许因为有《金庸群侠传》的成功在前,2001年初曾有过一款《古龙群侠传》,一举囊括了古龙小说中的角色、场景、武功、兵器,让玩家扮演原创人物,经历来自小说中的若干经典情节。可惜游戏上市后Bug频出,国内单机市场又已到末期,销量没法和《金庸群侠传》同日而语。而近年被认为最有“古龙味”的,反而是原创游戏《雨血》。


还债之后,史玉柱于2001年4月23日在上海注册成立巨人投资。3天后,怀远宏强将所持有的上海健特90%股权全部出让给巨人投资。二次出山的史玉柱早已无法满足于仅仅从“脑白金”实业中赚钱,他先通过两个怀远老乡名义于2000年9月21日成立上海华馨,注册资本为5000万元。一周后,上海华馨就与青岛市商业总公司签署协议,收购其持有的上市公司青岛国货2811万股国有股,占总股本的24.73%,成为青岛国货第一大股东。


\t       全身漆黑、仿佛黑影般的主角在幽暗的森林中独自前进,躲开场景中的陷阱并破解各种机关与障碍。游戏的操作针对移动设备进行了调整,整体来说极为简单。左右滑动可以移动,向上滑是跳跃,按住屏幕则是抓取物品。iOS版最大的特色以及区别是采用了全触屏的操作,隐藏的按键设计没有阻碍视觉,但是操作上会给人有些不习惯,涉及到跳跃,特别是向前或者向后跳跃的时候,手感和灵敏度就要比实体按键差了,虽然这样的操作是针对设备进行了简化的结果,但是全触屏的操控方式在limbo这样一款对时机和动作要求比较严格的游戏里面,确实会让部分手残党拙计一会了。


最后一个话题,本来这张PPT全部是讲技术的,最后我留了一小条,技术品质。当没有好的技术时,再牛的东西也出不来。我这里讲三个话题,第一个是动态更新,动态更新是我们利用cocos的原因,我们调研几个,最终觉得做业务的人非常关注动态更新的灵活性,所以我们选择了cocos。第一条的建议就是全脚本化,尽量少用C++实现,不然有时候比较难跟。第二个建议充分设计好更新模块。为什么呢?因为没有更新模块,尤其是游戏团队,更新模块本身比较难更新,有时候他自己更不了就很惨,基本上实现自己更新。然后我们一开始是文件内部更新,当一次版本更新20兆,将近一千个文件,我们内部更新用户下降了10%,当然后来又回来了。所以我们觉得跨再多个版本,一个压缩包也要可以一次更新到位。脚本根据C++库的版本向前兼容,还有就是更新的过程中要充分考虑更新中途挂掉的异常情况,因为更新本身会挂掉,挂掉回不来了怎么办,所以要充分考虑。最后一个是更新服务器,双CDN+5线BGP机房三路互备。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页