首页 新闻 专栏 图片 专题

Nexon操刀卡牌游戏《泰坦陨落:前线》遭腰斩,后续不再发布

2018-10-01 11:29:48 来源:

上5年级的时候,玩腻了市面现有的单机游戏后,他开始琢(着自己做游戏。起初从网上搜怎么做,他发现需要掌握3D、玛雅等软件,接着就在网上搜索教程,自学这些软件。在小学毕业前,他以班里一个要好的朋友为游戏人物形象,做了第一个名为“安神”的游戏。“在一个自己画的很简单的场景里打各种怪兽,游戏设置也很简单,10分钟就能闯关成功。”齐昊延表示,当时全班30多个学生都这个游戏,挺受大家欢迎。


在电影《捉妖记》中有这么一段剧情,霍小岚在客栈里封住宋天荫后,二人入睡,妖后为了救小妖王用锯子把宋天荫睡觉的床板锯开。手游《捉妖记》中也还原了这一幕,不仅房间布局细节还原度很高,那把小锯子也如电影般传神。后续剧情中,当我再来到这间屋子里时,原本完整的床上现在多了一个人形大洞,这样的还原的确是“原汁原味”,顺便还能勾起一些玩家几年前观影的回忆。


云风一直想做一款单机游戏,但却没有机会。他很支持大懒团队的想法,工资也照发不误。他在博客里写道:“项目从早期的2个人加到了5人,几乎是我们预算的极限了。如果能把开发成本控制在200万人民币以下,那么似乎还有点可能可以收回成本,或者小亏一点也能接受,算是探路交点学费吧。不用担心,我们不打算卖情怀。到时候定价也不会太高的,一定比目前国产卖情怀的游戏便宜得多。项目一分钱不赚,这次我们公司也还算赔得起,只是可能比较难有下一款单机了。如果真心喜欢,到时候请买一套支持一下开发者;不喜欢就算了,不用为情怀掏腰包,帮忙吆喝一下也非常感激。”


《将临天下》将历史文化与卡牌手游相结合,带来革新性的游戏玩法。游戏拥有阵容和阵法的无限搭配,每一个将相豪杰都有其用武之地,策略是游戏致胜的关键所在!同时,游戏采用实时手动操作,告别传统卡牌游戏的桎梏,玩家可以自行手动触发必杀,体验运筹帷幄的战斗快感!游戏还提供了公平竞技的战斗场地,策略与属性并重成为 PVP 竞技的保证,在这里,玩家将真正感受到卡牌游戏的精髓与内涵。


开发商介绍,游戏中将玩家的每一个行动都有可能会导致最终结果的不同,看来游戏中或许会加入多个结局。而作为一个经典 cult 片的改编作品,各种“番茄酱”横飞的场面自然不会少,所以对于 cult 片的粉丝们来说,虽然这是一款俯视的设射击游戏,但是在游戏的观赏性上可不会逊色。据悉游戏将会在今年春季在 Steam 以及 Xbox One 平台上推出,感兴趣的玩家不要错过了。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页