首页 新闻 专栏 图片 专题

原创 | 谷得游戏CEO许远:把独特做到极致,才能在手游行业中活得精彩

2018-08-11 21:52:59 来源:

随后,我跑到了熙熙攘攘的公园。虽然在公园内有众多的老年朋友,但很遗憾的是其中玩游戏的人并不多,他们也不看好游戏行业的从业人员。只有一位令我印象深刻的阿姨,看上去有50多岁,她说自己的儿子就是做游戏的,每天很晚很晚才从中关村附近下班,单位离家也比较远,回到家直接瘫在沙发上一动不动,她也不敢上前和孩子讲话。阿姨有些不解地问我:游戏不是“玩”的吗?为什么他看上去这么拼命、辛苦?


《龙OL》卷土归来,曾经的老友们可谓不打不相识,不少玩家都在较量中结识了心心相映的挚友。然而最令人膛目结舌的是,整个玄天龙城黑压压一片只见人头攒动。各种吆喝声此起彼伏、聊天的、结义的、师徒相认的、秀恩爱的欢笑吵闹不绝入耳。全新的世界,全新的活动,即将送出无数的超级豪礼,甚至iPhone 6s玫瑰金的奖励都伴随着老友重聚!汹涌来袭!让我们重聚《龙OL》,携手老战友一同再次叱咤楼兰战场,完成曾经许下的的誓言。


《Windlands》是一款第一人称的动作冒险探索游戏,游戏出生地选择在了一个小山洞,山洞的墙壁上刻着许多游戏的基本信息甚至还有开发者留下的签名(不知道这算不算是个彩蛋),然后玩家走出山洞就会发现这是一个别样的世界,到处都是悬崖峭壁、参天大树、空中楼阁这一切的一切都是那么的美不胜收啊,哈哈!当然话说回来这是一款探索游戏,探索才是这款游戏的核心。


游戏模式方面当然不是原有的战棋玩法,移动版采用玩家熟悉的卡牌类型,貌似国内开发商似乎都逃不出这个怪圈,至于原因你懂的。而《超时空英雄》为强化游戏策略性,在延续卡牌游戏元素的同时融入了战棋的机制,在游戏副本中英雄采用十五宫格的站位方式,而且玩家可以随时调整其站位。在战斗中玩家使用手指滑动来控制英雄进行冲锋和走位,同时搭配英雄主动技和圣殿技能,在突破常规卡牌游戏框架的同时辅以战棋玩法。


离开金山创立蓝港在线,IDG公司给王峰投了 1000万美金,而一年后,北极光和NEA又联合向他投了2500万美元,这破了近几年来国内游戏公司获单笔风险投资的最高纪录。王峰回忆到,“IDG投钱,只是一堆大佬看好我。但是我在一年不到的时间就拿了第二笔钱,2500万美金,比我当时同期出发的任何人融的钱都多,在那个时代,跟所有互联网公司比起来应该都是非常靠前的。当时产品也没出来,要融这种规模的钱,一定都是周鸿祎、陈一舟或雷军干的事。”而巨人网络副总裁纪学峰曾评价,“中国顶级的游戏制作人有三个,王峰是其中之一。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页