首页 新闻 专栏 图片 专题

《新风云》惊现国际友人 经典IP魅力不减

2018-07-13 03:20:30 来源:

现阶段《英雄联盟》赛事观众大致由三类人群组成:即玩游戏同时也看比赛的玩家、已经脱坑还偶尔看比赛的观众、单纯看比赛或追星的粉丝。其中上文我们已经提到,第一类玩家的比重正在减少,逐渐转变为第二类的“观众”,而《英雄联盟》频繁的游戏版本更迭和规则变动对不玩游戏的“观众”来说是极不友好的,频繁的改版会让这类观众越来越看不懂比赛,即使比第三类粉丝强上一点,但最终依然会失去观赛兴趣;而第三类粉丝中的一部分本来粘性就不强,部分粘性强的多数只关注自己喜欢的一到两个明星选手,一旦选手退役,这部分粉丝会很容易就放弃观赛。总体来说,《英雄联盟》的观赛人数也是在逐年流失的。


根据数据统计机构SuperData的最新消息,《炉石传说》目前已经是数字版可搜集卡片类游戏中的统治级角色,而如此的成功则与其在手机平台的推广有密切的关系。据悉,手机版《炉石传说》的推出直接将这款游戏的收入拔高了31%,现如今《炉石传说》每月都可以给暴雪带来超过2000万美元的巨额收入。略显讽刺的是,尽管《Dota 2》再一次通过TI系列比赛刷新了电子竞技界的最高奖金,但这款游戏带给Valve的月收入还是比不过《炉石传说》,仅为1800万美元(根据SuperData早些时候的统计)。不知道这样的繁荣对游戏界来说究竟是好还是坏呢?


《问道》十周年玩家狩猎活动,这将是一场真枪实弹的真实游戏体验。大量玩家将齐聚日照黑虎山揽仙镇狩猎场,进行一场狩猎活动,将游戏中的BOSS带入现实世界,打怪升级由线上键盘操作转为线下拉弓摸枪的真实狩猎。每个狩猎场设有多种猎物,包括大BOSS山羊,野猪,野鸭,山鸡以及野兔等。活动形式精彩多样,从黑虎山狩猎到游艇海钓,以及晚上的篝火晚会,惊喜不断,好戏连台。《问道》狩猎活动,惊喜不容错过!


》的核心玩点也就在于通过不同技能的利用来解决所有的谜题,这在现今的游戏设计上并不新鲜,不过利用时间所展现的表现力,着实能给人一种较为壮阔的感觉,特别是通过时空转换所表达出的场景差异,更是能勾起玩家的好奇心,游戏在关卡上有自己的独特之处,不过为这三项技能服务的宗旨,导致在想象力方面还欠缺了一些扩展,解谜方面围绕时间为中心就显得有些局限,但我并非想说游戏的难度不高,毕竟技能的运用顺序和是否能发掘重点的通关线索,也不是那么轻易的就被找到的,而且技能的一些限制也会在解谜过程中产生不少的障碍,影响玩家的判断。


近日,一张寒假课程表走红网络。与传统课程内容不同的是,这张表格中的课程名称只有玩过“吃鸡”游戏的人才懂。比如,上午10点半到下午1点半,上课内容是“操作设置+地图资源分析”;第二天同一时间学的是“压枪教学+训练”,下午则是“实战演习”。原来,这是一个教授网友玩“吃鸡”游戏的速成班,导师是直播平台的三位主播,从这一点看,此培训班应是采用线上教学的方式。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页