首页 新闻 专栏 图片 专题

令人窒息的操作!国外超火的FaceDance游戏

2018-08-20 22:21:41 来源:

值得注意的,此前的《魔女之泉2》曾经登陆过国服,虽然游戏的品质出众,但不支持中文的局限性也让其在国内并没有因其太多玩家的重视,不过在此之后,开发商迅速在策略上进行了调整,向这款游戏当中添加了简体中文,使得本作迅速成为了当月的“爆款”,可见在国区,一款游戏是否拥有中文翻译是多么的重要。而在《魔女之泉3》当中,官方也确定游戏的中文版本将与其他版本同步上线。


我曾听人说过,世界上最无聊的事情就是看别人玩RPG游戏。我深以为然,但我前面的小哥却似乎完全没有流露出任何焦虑的表情,出于好奇也是出于无聊,我便主动和他攀谈了起来。小哥不是很健谈,但言谈之间透露出他是个坚定的魔禁粉,只为《魔法禁书目录》而来。我说:“看你一点都不急,看不出有那么痴迷。”他也没生气,只是看着那些正在试玩的玩家说:“大家都一样,他们不见得比我爱的少,看到这么多同好聚在这里,我很开心。”说这些话的时候,他似乎变得有些耀眼。


首批顾问团由五位身处不同专业领域的专家学者组成,将分别从民俗、文学、音乐、历史、文创产业等维度进行指导,他们分别是中国社会科学院民族文学研究所所长、著名民族文学研究学者朝戈金,北京大学中文系教授廖可斌,北京大学历史学系教授赵世瑜,四川文艺音像出版社音乐总监、北京大学艺术学院教授、北京大学文化产业研究院副院长向勇、著名民族音乐研究者汪静泉。


另外我们看到,这种交叉、辐射效应跟腾讯一直倡导的“泛娱乐”战略非常吻合。“泛娱乐”战略习惯于围绕一个IP在多领域内开发不同层次和内容的产品,《王者荣耀》在这方面也一直在尝试和努力,比如在传统文化这方面,最近发布的英雄主打歌《项羽虞姬》,开篇是京剧唱腔,整首歌也以古风来呈现,展现的是项羽与虞姬的爱情,洋溢的是中国传统文化,这对于沉浸在《王者荣耀》中的众多青少年用户无疑起到了潜移默化的效果。


游戏中的每个职业都有其特色所在,各个职业都有其优劣所在,无论职业如何选择,玩家首先需要确定的是最适合自己的职业,如果你在战场上喜欢一往无前,冲锋在前,建议选择刀手、侠客和特种兵,近战肉搏,一夫当关万夫莫开;而如果你擅长走位,风骚输出,建议选择枪手和投掷手在后方给予海量的输出。在新服中,玩家选择一个适合自己的职业之后,首要任务就是冲级,只有提升自身等级才能体验到游戏中的各种玩法,当然在冲级过程中,可别忘记了新服开启的各种活动和奖品哦,这些可是你制霸新服的得力助手。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页