首页 新闻 专栏 图片 专题

小清新治愈系的物理游戏 《Rootworld》简评

2018-10-06 19:32:45 来源:

对于游戏玩家来说,加入公会,不但能够找到志同道合的朋友,还能体验“家”的归属感。在《创世神话》中,公会驻地是公会成员共同守护的家园。玩家进入驻地之后,就可以在里面“为所欲为”,享受建设家园的乐趣。驻地的建设离不开每一位玩家共同的努力,每位玩家除了完成公会日常、公会斩妖等任务获得公会贡献公会币外,还能到伐木场、采石场收集材料增添驻地的一砖一瓦,为驻地的扩建装修奉献自己的力量。


2017年,欢瑞游戏除明星产品《青云志》外,将再推多款顶级IP影游联动系列,都会在此次ChinaJoy上一一亮相。其中包括上半年核心产品、拥有广泛粉丝群体的电视剧正版授权手游《大唐荣耀》产品体验,及《盗墓笔记》、《天乩》、《封神之天启》等多部高热度网剧、电视剧同名游戏的概念露出和设计展示。同时我们准备了欢瑞全系游戏产品的丰富实物周边及合作服务,作为现场观众奖品和赠礼,充分展示企业在4D泛娱乐化营销合作上的广度与深度,带给用户融入生活每一细节的全方位娱乐体验。


秋叶原作为日本的旅游胜地而被大家所熟知,但是在繁华景象的背后却隐藏着一些不为人知的秘密。《秋叶原之旅》就是这样一款以秋叶原为舞台的动作冒险游戏,讲述了主角和被称为“阴妖子”的吸血鬼展开斗争的故事。差不多四个月前日本游戏商DMM宣布,已与《秋叶原之旅》的开发商Acquire达成合作,将会在手机平台推出《秋叶原之旅》的衍生手游《秋叶原之旅Festa!》(Akiba’s Trip Festa!),近日开发商正式宣布,游戏将于4月18日登陆PC和安卓平台,一同公布的还有游戏中的诸多截图。


自《我的世界》开启全平台公测,越来越多的玩家正在加入这款风靡全球的沙盒游戏。基于原汁原味的游戏玩法,《我的世界》的海量组件和网络游戏大大拓展了探索与创造的无限乐趣。为此,《我的世界》中国版将于1月27日举办开发者大会,邀请国内外数百名创造者齐聚一堂。作为首次为开发者准备的惊喜盛会,本届大会以“世界在你手中We Create We Share”为主题,属于《我的世界》的未来生态即将由此开启。


        在这里,你将扮演爱丽丝在神秘的场景中冒险来找到回家的路,收集硬币和宝石周围铺设。游戏的操作方式很简单,你只需要点击屏幕就可以完成所有的必须动作。左边的虚拟按键是跳跃,一直按住的话爱丽丝就会进行飞行,而右边的则是冲刺,除了能加速前进外,还可以撞开那些阻挡你的障碍物。在游戏的正上方有着蓝色的能量条,当我们进行飞行和冲刺的时候都会消耗一定的能量,如果你正飞在半空突然没能量了,那就等着坠机吧~


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页