首页 新闻 专栏 图片 专题

《东方快车谋杀案》正式预告来了

2018-10-04 20:38:15 来源:

其实2K屏幕早在去年底vivo Xplay3S就已经率先采用,一年来在各家的旗舰机型上多有出现,尽管外界对手机用上远远超过人眼分辨能力的2K屏颇有微词,例如亮度以及透光性不好,待机负担加重等等,但不可否认的是,2K屏热潮一定会延续到2015年,同时我们有理由认为,随着工艺的不断更迭,2K屏的一些硬伤是可以被解决的,这样就使得我们担心的问题转移到了:2K的游戏和电影能否快速跟上?毕竟当硬件成熟的时候,是需要消费内容来做支撑的。


而就在昨日,英雄互娱宣布消息确认了王思聪旗下的普思资本已入股英雄互娱,“国民老公” 王思聪和这家含着金汤勺出生的手游公司之间的合作,再次在业界刷了一波存在感,据悉本次投资金额约为8000万元。除此之外,易方达也参与了本轮融资,投资金额1亿元。英雄互娱曾于7月发布定增公告,发行价格为82元/股。易方达与普思资本,正是此轮定增融资进入英雄互娱。英雄互娱同时发布公告称,英雄互娱监事会也在徐小平,王信文和王昆之后,迎来了两位新成员,王思聪、冉曦将增补为英雄互娱监事。


此外,众多人气 Coser 的加入也将在蜗牛数字的舞台上引起轰动。作为从2004年参展至今的老牌游戏厂商,蜗牛数字早已将 Cos 融入了企业的灵魂之中,也融入了员工们的日常生活,甚至可以说“无 Cos,不蜗牛”。每年春节前夕,蜗牛都会重金打造全公司的 Cos 狂欢派对,上至高管下至员工,每一个蜗牛人都会 COS 出席,这已经成为约定俗成的传统。今年的 CJ 蜗牛更是请来知名Coser 助阵,打造九阴真经 Cos 舞台剧、关云长 Cos 橱窗秀等重磅 Cos 节目。相信在蜗牛数字的舞台上,这群对游戏充满着热爱和激情的 Coser 们能通过精彩的演出,把自己对游戏的热情传递给现场给每一位观众。


法宝暗金需要消耗一定的飞升值,玩家通过“法宝熔炼”提取低级灵石或飞升石的飞升值,达到指定数值即可对法宝进行暗金,主、副法宝所需要的飞升值不尽相同。在各个要求都达到的情况下,法宝暗金每次必成,并不会出现失败的情况。正如暗金系统霸气的名字,晋升为“暗金品质”的装备将获得极大的属性提升,而每件装备共可以飞升三次,每次飞升都会有显著的属性提升。对于附加属性不止一种的法宝而言,在装备暗金后可以使用“暗金鉴定石”进一步鉴定装备属性,而相比之前的金色法宝,暗金法宝的属性可以说是飞跃性的提升。


去年9月,针对恺英娱美德两家公司在2016年6月签订的传奇类游戏授权许可合同,上海知识产权法院就正式做出了不予执行的民事裁定,禁止恺英公司继续根据这一合同从事传奇类游戏的研发和运营,并且在稍后时间驳回了两公司的复议申请。法院裁定书确认,娱美德和ACTOZ共同拥有Mir2(热血传奇)游戏的著作权,娱美德未与ACTOZ协商与恺英公司签订授权许可合同,涉嫌侵害ACTOZ作为共同著作权人的权利。鉴于该授权许可合同可能投入商业运营,如不及时制止将会对造成难以弥补的伤害,因此禁止该合同的履行。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页