首页 新闻 专栏 图片 专题

我们在《黑手党3》里应该怎么跟人对着干

2018-10-07 02:06:07 来源:

2015年最火爆PK网游《洛神》,8月22日两组新服同开,情醉七夕系列活动届时开放,天长地久,一生相伴!全新顶级仙羽高调登场,煞气纵横的恶魔之翼、唯美无尘的天使之翼、精妙绝伦的妖姬之羽等,八款风格迥异的高阶仙羽齐聚亮相。为仙侠修真增添无与伦比的尊贵美感,爆表度的颜值令你在人堆中脱颖而出。更附带乾坤换魂,涅槃圣火极致锻造,自定义逆天属性,最高可达6大锁魂属性,为纵横仙侠世界助力。


据了解,作为国内最大的独立手游发行平台,乐逗游戏一直坚守精品游戏战略。2015年以来,凭借多款休闲游戏及现象级中重度手游的庞大玩家基础,乐逗游戏注册用户7.74亿,平均月活跃用户1.19亿,并以28.1%的用户份额占据最大市场用户份额,取得了优秀的市场表现。其中,乐逗游戏近期发布的《苍穹变》手游,IOS版上线次日便成功登顶中国区iPhone游戏类付费榜第一位,并取得了开测8天次留69%、七日留存46%的好成绩。Android版本在测试时取得了次留69.20%、三留46.15%、七留30.17%、付费渗透率15.39%,外加还取得了超100万的官网预约及首日流水1200万的超强表现。


这些日常琐事有啥乐趣可言?因为时空背景的转换,机器人代替人类完成的角色转换,使游戏充满了对未来的想象。玩家可以跟着这游戏,感受未知的世界。这比观看科幻片有更强的参与感。当然,以上观点并不是凭空臆想的。根据《工作模拟》的开发商Owlchemy Labs的表现,已经在VR组合中公布了一些其他产品,比如Oculus DK1上的《坠楼惊魂》(Aaaaa!For the Awesome!),这是Steam上第一款也是下载最多的VR游戏。这在一定程度上说明,想象未来世界,是一件大多人觉得有趣的事。


如今VR/AR正在崛起这点毋庸置疑。从《阿凡达》、《刀剑神域》等影视作品到谷歌眼镜、Oculus Rift、微软全息眼镜,再到前不久2015E3会展上的群雄大战,十年前仿佛只在科幻小说中现身的技术如今却近在咫尺。但许多人忽略的事实是,新技术带来风暴式的革新浪潮是有苛刻条件的,尽管这些产品给人的初印象绝对夺人眼球,但是当消费者面临购买和使用它的时候最终会回归消费理性,就像第一代谷歌眼镜为什么失败,苹果手表并没有大卖一样。


截止到当下,渠道竞争及信息流买量的竞争已经进入到白热化阶段,游戏厂商想在渠道及信息流广告上与竞争对手拉开差距越来越难。而在移动广告平台之上,还有大批量的优质流量没有被挖掘出来,虽然说移动广告平台刚兴起的时候,积分墙广告肆虐,广告质量很难有保障,但经过这几年的市场洗牌、移动广告投放的精细化运营及技术的优化,移动广告的效果已经越来越好,量级也持续走高,已经成为了移动游戏分发不可或缺的流量来源。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页