首页 新闻 专栏 图片 专题

VR装置单季度出货达百万套 《VR女友》销售量倍增

2018-10-06 11:51:52 来源:

》的文化辐射力不只局限于游戏本身,玩家对游戏的需求也不只限定在屏幕之中。在此背景下,作为《刀塔传奇》游戏文化的延伸,作为对玩家全方位服务的重要一环,龙图游戏推出了《刀塔传奇》系列周边产品,将数字虚拟内容“落地”为具备实用性和收藏价值的实物,同时也向生态型互联网公司迈出了重要一步。而冰女作为《刀塔传奇》的形象代言人,其限量珍藏版人物手办的推出更是有着重要的里程碑价值。龙图游戏希望通过现实中的小冰冰,让游戏玩家对》刀塔传奇》的喜爱,从屏幕背后,延伸到手心之中。


中国现代装甲射击网游《最后一炮》短时间内就席卷全国,到底这款装甲游戏的魅力在哪呢?作为一名从游戏公测以来就陷入其中的老司机,有必要强烈推荐!上手简单游戏速度快,十五分钟就可以搞定一盘,不像某些单机游戏要拖到一个多小时甚至更长时间才能结束,超炫酷3D效果设计,画面感超强,一玩就上瘾!以下算是作为老司机的我给这个游戏新入坑的友友们一点建议,不足之处还请多交流指正。


从2016年锋芒初现夺得多项大奖,到不断优化迭代直至成熟进入线上线下平台,追求完美的强迫症开发团队为这款风格鲜明的联机对战游戏埋头苦干有近一年的时间。2017年《Code51》两次赴美参展交流,得到海外开发者和VR从业者的认可和赞叹,一直在行业内测试,终于要开放给所有体验者的《Code51》此刻充满干劲,制作人吴亚光先生对所有体验者发起挑战:“请在Code51中互相伤害,开发组在游戏世界中等你们。”


我相信大家都玩过不少自诩具有街机格斗元素的游戏,但是在我看来《PPKP》这款游戏却是目前我接触在打斗方面最接近的一款,虽说是类似回合制的战斗方式,但游戏通过拳脚两种攻击方式,以不同顺序可以组合出繁多的连招、终结技和必杀技。波动拳、升龙拳都可以在游戏中看到,而且为了让不熟悉格斗游戏的玩家能够较好的掌握连招系统,游戏的技能解锁也相对平滑,从三按键连招开始过度到四连招、五连招,随着游戏推进玩家可以不断能量条,让玩家对招式有更多的操作空间。


2013年当时的 E3 发布会结束后的几个月,就在《最终幻想15》制作团队与 Luminous 工作室共同展示其游戏引擎后,许多内部工程师仍旧怀疑以 Square Enix 所拥有的技术打造开放世界游戏是一件毫无道理可言的事情。田畑端则认为自从 HD 版《最终幻想》作品开始推出之后,外界大多认为 SE 并不具备开发 3A 级开放世界游戏的能力。不过他也表示自从《最终幻想15》最早的试玩版 Episode Duscae 放出后也让不少人因此而改观。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页