首页 新闻 专栏 图片 专题

《碧蓝幻想》推三周年纪念活动 一等奖60万现金

2018-08-11 04:44:26 来源:

战墙,让你在《我的世界》中体验团队对抗的乐趣,玩家一开始分为若干队伍收集资源,在倒计时结束后大墙落下,各队伍将为自己阵营的核心而战,击毁所有敌人阵营中的核心你就能获胜。空岛战争,正如游戏名所述,玩家生成在若干空岛上,通过搜集资源来强化自己,跌落空岛或被击杀都会出局,坚持存活到最后成为游戏胜者。饥饿游戏,多人对抗小游戏,在充满挑战与资源的地图上,击败所有对手存活到最后。


《疯狂喷气机》的成功其实在意想之中的事情,9个月的制作时间换来了近乎完美的体验和设计,它将跑酷游戏变得有趣起来而不是一如其他跑酷游戏一样单调乏味一成不变,这款游戏在众多平台的下载量超过了1500万次,甚至经常出没于App Store排行榜之中。之前,某公司的某款天天系列跑酷游戏更新了大版本,我还以为是做了什么大变动,结果是引进了疯狂喷气机的模式,这里的引进不知道用得对不对,毕竟大公司。


在这个资本逐利,游戏快餐化的时代,许多行业内有识之士都在呼唤“匠心精神”。被称为“第九艺术”的游戏究竟应该是流水线上批量成产的工业产品还是需要用心雕琢的臻品?上海攻匠网络秉承着不随波逐流,不唯利是图,不听之任之的玩家心态,打造了一款以“魔兽”文化为背景,将战略规划和即时对战融为一体,充分调动玩家的主动性和创造性,真正需要微操的策略游戏产品《萌兽英雄传》,该产品体系严谨、玩法丰富、社交独特,诸多细节都在体现着这群自称“游戏工匠”的年轻人们满满的诚意。


由于2015年的E3大展举办时间相对较晚,SCE(索尼电脑娱乐)日前宣布将不参加于8月5日至9日在德国科隆举行的“科隆游戏展 Gamescom 2015”。索尼自2009年以来每次都在科隆游戏展上有猛料放出,例如《血源诅咒》的第一段宣传视频就是在2014年的展览上对外公布的,2013年更是在这里公开了 PS4 主机的发售日,足以看出索尼对其的重视程度。不过尽管今年会缺席科隆展,索尼仍表示将在今年10月27日开幕的巴黎游戏周期间举办媒体发布活动。


在《全民枪战·创造》中,我们可以“大开脑洞”创作属于自己的地图,并为其定义新奇的玩法。不论是仿制故宫、白宫、水立方、鸟巢等虚拟的标志性建筑,还是木叶村、黄金梅丽号、地下古墓这样只存在于动漫和小说里的幻想场景,玩家皆可加入其中发起激烈的枪战。而随着高自由度的地图诞生,各类充满创意的玩法也是层出不穷,不再局限于传统的FPS游戏模式,通过精妙的地图设计,玩家变成了游戏中的主导者和创造者。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页