首页 新闻 专栏 图片 专题

SE新作《最终幻想传奇:时空水晶》有望2月上架双平台

2018-08-25 07:17:14 来源:

在《逆战》每日首胜宝箱功能开放以来,大幅增加了玩家挑战猎场的收益,不少玩家通过每日首胜宝箱获得了更多极品掉落。这一次精绝古城·野人沟版本的到来,每日首胜宝箱不同以往,开箱道具由永久武器、时限武器、碎片三类调整为永久武器和碎片。取消了时限装备的产出,首胜必得至少1个极品碎片,收集极品装备可以更简单。这一次,哪怕只是获得碎片,多花上一些时间,持之以恒也能收集到足够碎片合成为极品装备。


制作人表示,《战意》是一款很有单机味道的游戏。《战意》中的人物动作,完全基于武术演员的动作捕捉,强烈的分量感,很像欧美的写实风格的动作游戏。军团的智能很高,强调行为的合理自然,非常多的细节,如会被起火、惊恐、失足、戒备等。玩家直接控制的武将更不用说,动作细节非常多。之所以做得这么精细,与制作人做单机游戏的背景相关,习惯以单机游戏的高品质作为标准。但更重要的是,整个团队是以打磨一件艺术品的态度来创作游戏。所以整整做了四年多,付出无数的心血。王希先生表示对《战意》的品质非常有信心,其他出彩的设计还很多,但是目前暂时保密,不过研发团队将会不断给玩家带来惊喜。


Ben:嗯是的,我个人觉得Remedy本身就不太喜欢做哪些传统的掩体射击游戏。《马克思·佩恩》和《艾伦·维克》都是用一些比较有趣的模式塑造战场的,但他们同时又是非常直接简单的射击游戏。Jack(量子破碎主角)和之前的主角相比拥有更多的能力,而这样就让游戏的动作系统变得更加复杂和有意思。你的时间机能都有冷却时间,所以你要关注你自己技能回充的状态,这就让本来简单直接的战斗变得有了一些策略性。对于瞄准我还有个感觉,就是准星有点不太稳定。我觉得Remedy可能还需要进一步强化一下他们的枪战体验,你觉得呢?


今年5月,游戏行业两大巨头 Valve 与暴雪联合起诉《刀塔传奇》的开发商莉莉丝科技和游戏在大陆内地的发行商中清龙图,Valve 索赔3100万,官司闹的沸沸扬扬,到10月,《刀塔传奇》突然因“未知原因”从 App Store 消失,是的,你现在已经无法在 App Store 搜索到这款游戏。3100万赔没赔暂且不得而知,不过显然《刀塔传奇》这款曾经的现象级作品貌似最后没能安心的“颐养天年”。


说到闪电侠,就不得不提这两年热播的《闪电侠》美剧,凭借至今推出的三季,在全球积累了大量的粉丝,而这次正义联盟大电影中闪电侠的形象也源于这个系列的美剧。而到了《正义联盟:超级英雄》的游戏中,闪电侠采用的是原版漫画的经典形象,但是技能方面却原汁原味的还原了闪电侠的极速感,尤其是技能发动后无法被锁定和攻击的逆天设定,想必在电影里是不能这么演的吧……orz


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页