首页 新闻 专栏 图片 专题

Glu第二季度收入5750万美元 签约说唱歌手和动作明星

2018-10-05 13:51:51 来源:

《皇牌空战7(Ace Combat 7)》曝光于本月初的 PlayStation Experience 2015 活动,是自2007年在 Xbox 360 推出的《皇牌空战6》以来,久违8年再度登场的正统系列最新作。采用 Epic 最新的虚幻4引擎开发,运用 TrueSky 技术呈现逼真的天际景观,延续系列一贯的自由遨翔高速空战玩法,并且还会加入针对 PS4 虚拟现实设备 PlayStation VR 的专用内容。近日台湾媒体巴哈姆特 GNN 采访到了制作人河野一聪,抢先获得了目前游戏的开发状况和最新情报。


合作共赢只是表象,而真正推动芬兰移动游戏产业发展的是内容,也就是游戏本身。制作出路《愤怒的小鸟》、《部落冲突》这些游戏风靡全球的芬兰人,对游戏内容有着深刻的看法。而其最核心的思想就是,“我们要确保能照顾好那些玩游戏的人”。Teemu Huuhtanen说到:“移动游戏就是通过构建背景故事和更广阔的世界,把一个窗口变成一个神奇的世界的人物和故事”。显而易见,芬兰的游戏人并没有把赚钱放在第一位。


如果说一次的胜利或是侥幸,那么一路披荆斩棘战到巅峰的必是强中强者;如果说一年的问鼎或被淡忘,那么连续两届的夺冠定让人印象深刻。阔别2年时光,同样一支队伍再次登顶,成功卫冕。这支队伍就是是来自双线一号战区的【绝对无敌】战队(成员:【投资】、【丿舞魅灬】)。此次巅峰战双线合并,没有了电信网通之分,这也意味着《剑侠世界》首次决出唯一的冠军队,【绝对无敌】战队实力之强毋庸置疑!


他表示,第三是关于移动游戏,这是块很大的市场,目前Wargaming主要是以《坦克世界:闪击战》为主,旗下已经有两个部门正在开发移动游戏,现在不能透露太多,或许明年会公布很多内容,不只是以《坦克世界》为主题的手机游戏,甚至还有其他作品等。另外,就是针对第三方游戏发行的部分,除了WG Labs有积极想要扶持有潜力的作品外,战游网发行联盟品牌(WGA)之前也宣布与《全军破敌》系列研发商Creative Assembly合作《全军破敌:竞技场》,虽然《全军破敌:竞技场》并非是利用载具的对战游戏,但其策略性与Wargaming着重战争策略的方向类似,所以Wargaming希望藉由这四个方向可以持续成长,提升Wargaming在全球游戏市场的市占率与地位。


《西楚霸王》首创Moba国战分为攻守双方,攻方帅大军从边境攻入后,面临三条道路选择。你可以选择关卡较少但距离较远的上路和下路,虽然减轻了正面抗击的压力,但丛林遍布的陈塘关和悬崖栈道的穿云关可是绝对的易守难攻,一旦被敌人察觉路线,极易被gank,遭致全军覆灭。突破五关后将进入激烈的王城争夺战,攻方只有在60分钟内破开王城大门,击杀黄龙才能取得胜利。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页