首页 新闻 专栏 图片 专题

新角色梅花登场! 《黑色沙漠》台服版本更新

2018-10-05 00:14:18 来源:

《特技摩托:前线》游戏背景设定在西部美国,,因此游戏的画风以典型的西部粗犷豪放的风情,依自然地形而建的特技跑道同样是那么的残酷无情。基于良好的制作功底,育碧将这款游戏的表现发挥到了极致,游戏的画面表现非常给力,浓重的用色和硬质的线条传达出一款竞技型作品的精神,无论是近景的石头、木桥、跑道还是远景的峡谷悬崖瀑布都非常细腻,主 BGM 很大气,而进入比赛后没有太多音乐元素,只有拟真的摩托轰鸣音效和一些环境的声音,代入感很强。


世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),创立于2014年,是一项全球性的电子竞技赛事,该项赛事由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)运营,以“英雄的竞技场,玩家的寻梦地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”为口号,网罗全球最热门的游戏作为比赛项目。目前,WCA将依托其赛事体系,围绕赛事生态,从自研游戏开发、线下电竞中心、自营俱乐部、艺人经纪、赛事平台、渠道发行、电竞教育及海外发行等八大维度打造电竞生态圈。WCA旗下的国民级电竞产品WCA赛事平台全面升级,作为WCA践行全民电竞的重要举措,赛事平台以其全民化的特征,做到让人人都可以上手电竞,人人都可以参与电竞。WCA赛事平台未来将与WCA线下赛事体系电竞中心组成WCA的电竞O2O体系,提供更为快捷的参赛渠道。


叶总:洋流是我们对网咖运营上所做的一种新的尝试,从装修设计就开始独树一帜,我们花了大量的精力去筹备,不管从设计风格,设备,以及功能区的划分都和传统的网咖有一定的区别,更多的是偏向社群化运营的方向吧,对于网咖本身来说,相对硬件设施,我们更看重服务体验,我一直坚信像硬件设施这种很容易被复制的点永远不可能成为一个网咖的核心竞争力,更多的还是用户体验,或者说这个网咖可以承载的文化和氛围。


进入游戏行业已经近7个年头了,转行之前,我在日本动画公司做了10多年的layout兼原画,从LO构图开始参与的代表作主要有《黑礁》《MONSTER》《零之使魔》《爆炸头武士》《黑暗圣经》等等。也因为这个职业的关系,经常要画不同风格类型的片子,所以对于各种日式风格的画法特点都很熟悉,而这些经验后来也直接套用在《螺旋境界线》项目的开发中,所以每次看到别人以为我们是一个日本的游戏其实心里都有点小欣喜。


总结出海经验的几个悖论,问题的重点还在于八个字,“人无我有,人有我优”。欧美厂商自然是研发欧美画风、策略玩法MMO居多,那为什么国内CP在千辛万苦地做好了国内市场之后,还必须将自家游戏本地化成与之相似的产品?本来就是两个各自文化领域诞生出来的优秀产品并不一定要站在同一个起跑线上才能相互竞争,实现产品、玩法乃至文化上的差异化优势才是国内手游致胜之道。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页