首页 新闻 专栏 图片 专题

再现完美世界!绘师倾力打造百款游戏地图大杂烩

2018-10-05 23:19:53 来源:

       与《美少女梦工坊》等传统养成游戏类似,本作同样是通过学习工作等方式增加属性点从而触发某个结局。但这次,系统将整个游戏的难易程度合并成为了游戏目标设定。玩家可以设定整个游戏完成的目标和所要达到的经验值。有了自己设定的这个目标之后,玩家在养成起来会更加的自觉,也会更加的顺手,可谓是游戏的一大亮点。自己种的因,自己结的果,到底是游刃有馀还是自作孽不可活呢,这就要看你的本事了。


游戏活动一直是《热血江湖》中不可或缺的重要部分,为庆祝新版V16.0“灵魂觉醒”今日公测,《热血江湖》精心设计了别具一格、独具匠心的“全区全服开启双倍经验、历练活动”、“1飞冲天”等九大精彩活动!游戏活动详情敬请关注《热血江湖》官网。新版活动种类繁多,适合各种玩家需求,不仅让玩家体验新版带来的乐趣,更能在游戏的同时收获到丰厚的奖励,机会难得,你,绝不能错过!


早前官方曾表示,《百万亚瑟王 Extasis》将会以公会战 RPG 为主打,采用 F2P 形式向玩家开放,同时这款游戏也打出了“年龄分级”的噱头,未满十八岁玩家不得游玩。来自 SE 的安藤武博在采访中豪迈表示,这是一款做给大人玩的百万亚瑟王。而在该游戏的发行平台 GREE 的官网上更是直接打出了“百万亚瑟王系列最过激的最新作”,看来无论是制作方,还是发行方,都将“18禁”的噱头进行到底,希望藉此吸引更多的玩家!


战斗虽然是绝大多数游戏恒久不变的主题,但一款游戏中不能只有战斗。《狂野星球》将玩家们带到了奈克萨斯这个充满未知和危险的星球上,虽然与杀人机器、实验生物或是敌对阵营战斗很重要,但想必也有不少人想要好好体验下生活在这颗异星的感觉,想要知道在这里的生活究竟会看到什么、发生什么以及当事情发生时该怎么办,那么请你务必留意游戏中的冒险模式和公共事件,这绝对是你在奈克萨斯上的新奇生活最佳体验。


MOBA即多人联机在线竞技游戏。随着《DOTA》游戏的崛起以及《英雄联盟》的火爆,MOBA类游戏声名鹊起,越来越受玩家喜欢,成为吸量利器,游戏厂商也更愿意将MOBA因素加入游戏中。比如2014年四季度上线的《乱斗西游》,游戏在动作RPG元素基础上结合了推塔战场玩法,可以组建自己的英雄战阵,以自己的思维走位、卡点、放大招等技巧,给玩家带来了革命性动作手游新体验。作为新接入的游戏占据下载排行榜第三的好位置,足以说明此类游戏的火热程度。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页